Уборка общепитов

Уборка помещений общественного питания

Уборка помещений общественного питания - комплекс необходимых мероприятий для поддержания чистоты и санитарно-гигиенических требований. Регулярность и качество уборки – фактор, который напрямую влияет на состояние здоровья посетителей и уровень общей посещаемости. Ведь наличие загрязненности залов чаще всего отпугивает клиентов и создает плохую репутацию заведению.
Очищение помещений и залов для приема пищи может проводиться силами персонала в процессе деятельности, однако качественный клининг рекомендуется заказать у профессиональной компании.

Преимущества обращения к профессионалам

В том случае, когда владелец заведения принимает решение заказать уборку помещений общественного питания в Минске, все работы будут выполнены в срок с высоким уровнем качества. В перечень услуг входят следующие виды деятельности:
• Очищение от загрязнений имеющихся горизонтальных и вертикальных поверхностей.
• Мытье окон.
• Очищение от загрязнений варочных поверхностей на кухне.
• Выведение загрязнений с мебели.
• Дезинфекция санитарных узлов заведения.
• Мойка имеющейся фурнитуры, включая ручки и двери.

Методы работы

Для проведения работ специалисты нашей клининговой компании используют чистящие средства, которые являются абсолютно безопасными для здоровья и применимыми в подобных условиях.

Стоимость уборки

Регулярная уборка помещений в общепите, а также соблюдение должного уровня гигиены и чистоты в помещениях позволит повысить уровень популярности и посещаемости заведения. Услуга уборки, предоставляемая нашей компанией, позволит привести в порядок кухонную зону, складские помещения и зал для приема пищи.
Стоимость уборки, которую выполняют наши специалисты, варьируется исходя из площади помещений и сложности предстоящих работ. Дополнительную консультацию можно уточнить по телефону, указанному на сайте.

Виды уборки и их цены
Вид услугиСтоимость
Уборка общественного местаУточняйте у консультанта